学院召开6月全体教职工例会

2024年06月08日 09:18  点击:[]

6月6日下午,学院在建工机电楼3B204组织召开6月全体教职工例会,学院领导及全体教职工出席会议。

会上,副院长高策结合他自身申报的省厅课题经历,与老师们一同从选题如何抓住要点、摘要如何书写、创新点如何提炼几个方面,详尽地分析与总结申报经验,鼓励具备一定申报条件的老师提早谋划、积极申报更高级别的科研项目。

高策分享课题申报经验

院长吴承霞与大家分享了佛冈新校区的建设进展,截止到目前,新校区的主体建设工作业已完成,新成立的四个二级学院基本组建完成,在新校区的建设过程中,我院教职工广泛参与,做出了积极贡献。

吴承霞讲话

会上,其他分管副院长分别就招生工作和实践教学与创新大赛工作进行了分享与部署。

会议现场

会后,学院还为全体教职工准备了一份端午节节日福利,让大家感受到来自学院领导的关怀与问候。