当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
张德宜副校长一行到广州商学院交流校园体育工作
2020-12-30 14:49 文/体育健康学院 易木寿  审核人:

为学习校园体育工作先进经验,促进我校校园体育工作发展,12月23日下午,校党委副书记、副校长张德宜,体育健康学院院长李建军,学生处处长孔练光等一行前往广州商学院交流学习。广州商学院副校长欧洁梅热情接待,团委书记李锦堂、公共体育部副主任冯兰兰 、竞赛管理主任沈翔及公体部各教研室主任等参加会议。

会上,欧洁梅热烈欢迎张德宜一行到访广州商学院,希望本次交流取得实质性效果,接着欧洁梅系统介绍了该校校园体育工作目标、发展规划及主要成效。张德宜指出,广州商学院校园体育工作的成功经验值得我们学习,为我们接下来推进此项工作提供了观念上的启发,未来,我们将在校园体育工作既有基础上,坚持“全面普及、特色发展、重点突破”的工作原则,充分汲取广州商学院的优秀做法,着力打造具有城建特色的校园体育模式,为营造崇尚体育氛围、提升学生体质及提高竞技水平打开思路。

双方就近年来针对校园体育工作做出的相关举措、取得的具体成果、高水平运动队建设、广东省体质健康测试抽测工作等方面进行深入交流和探讨。

本次交流为两校拓展体育工作交流,携手开展深化合作,共同促进校园体育进步奠定了坚实基础。

合影留念








关闭窗口