湖北城市建设职业技术学院莅临建筑工程学院交流学习

2019年12月23日 14:27 供稿:建筑工程学院 李霞 点击:[]

12月20日下午,湖北城市建设职业技术学院建筑工程系主任詹亚民、建筑工程系教学副主任胡永骁、建筑工程技术专业负责人程红艳一行三人莅临我校建筑工程学院交流学习。学院院长吴承霞、建筑工程教研室主任李建华、副主任李霞和BIM教研室主任高华热情接待了来访嘉宾,双方在建工机电楼601A会议室展开交流座谈会。

会上,吴院长代表我校向詹亚民主任一行表示热烈的欢迎,并介绍了我校发展历史、建筑工程学院概况、人才培养等基本情况,同时分享了学院在现代学徒制建设、1+X技能考核标准融入人才培养方案、技能竞赛等方面的经验。詹亚民主任对我校的热情接待表示感谢,并介绍此行目的及湖北城市建设职业技术学院近年发展基本情况。随后,双方就1+X证书制度、现代学徒制建设、实训基地建设等内容进行了深入交流。

会后,吴院长一行陪同来访人员先后参观了我院BIM机房、全国劳模创新工作室、方金刚大师工作室等资源,湖北城市建设职业技术学院一行对我院BIM机房基础设施建设、教师科研社会服务等情况给予了充分的肯定。

此次交流活动为双方搭建了友谊的桥梁,进一步加强了我院与兄弟院校的交流合作,为现代学徒制试点工作的开展、1+X证书制度的实施等方面提供了很好的思考与借鉴,从而推动学院更好地发展。

参观BIM机房

参观大师工作室