种下梧桐树,引来凤与凰

——广州城建职业学院顺利召开第一批凤凰学者应聘面谈会

2019年03月15日 16:06 供稿:人事处 孙志诚 点击:[]

为解决学校教育事业发展人才困境,广州城建职业学院出台《高层次人才聘用管理办法》,设立凤凰学者系列岗位从校内外选聘一批高层次人才,充实学校专业(学科)建设领军人才和带头人才队伍。

学校人才引进政策和招聘通知发布后,有20余名校内外优秀人才申请学校凤凰学者系列岗位,校外有政府津贴专家、国家自然科学基金项目主持者和省级以上教学成果奖获得者,校内有省级以上教学名师奖获得者、品牌专业主持者和省级教学成果奖获得者。第一批凤凰学者应聘面谈会分别于3月8日、3月15日举办,共有18位教师参加。

人才引进领导小组以蒋新华校长为组长,特邀禹奇才教授、罗勇武教授作为专家评委,与应聘人员逐一面谈。根据“政治可靠、科学设岗、严格把关、回避、扶优、分批”六大原则,参照学校岗位设置条件,结合应聘者的过往业绩和未来工作思路,各位专家评委进行深入讨论,形成聘用意见。学校拟聘杰出人才2名、领军人才5名、优秀人才4名、青年人才1名。首批凤凰学者应聘面谈会为学校不断吸引、选拔高层次人才打下了坚实的基础。

博士后、教授级高级工程师张南峰应聘学校汽车专业群领军人才

校长蒋新华教授与应聘人员交流

上一条:校企协同交流 产学研共发展 ——建筑工程学院教师被聘为“特聘专家”