经济与管理学院举办第二十期“经管论坛”活动

2018年11月19日 09:00 供稿:经济与管理学院 赖林宁 点击:[]

为进一步提升学院教学质量,搭建学院教师的分享交流平台,经管学院于11月15日下午人文艺术楼631会议室举办了第二十期经管论坛活动:高效能人士的七个习惯。学院二十余名教师出席了本次论坛,由人力资源管理教研室主任沈华艳担任本期活动的主讲人。

沈华艳从塑造自我的角度出发,为大家逐一解读积极主动、以终为始、要素第一、双赢思维、知彼解己、统合综效、不断更新这七大习惯。生动形象地讲解时间管理,分析如何通过时间管理,达到人与自我、人与社会的平衡。她通过个人的求学经历、生活经验和职业生涯,来说明人是可以通过这七个习惯不断去学习、去改变、去实践,从而实现高效的管理自己的时间。

与会的教师纷纷表示受益匪浅,通过举办此次论坛,为学院的教师的时间管理提出了合理化建议,从而更好地运用于教学中、生活中,提高工作的效率,对后续的各项工作开展起到推动作用,进而在有限的生命里,装下诸多丰盛的理想,实现高效人生。

沈华艳老师分享交流 合影留念