经济与管理学院举办第十八期“经管论坛”活动

2018年09月18日 18:46 供稿:经济与管理学院 赖林宁 点击:[]

为进一步提高教师队伍整体素质和全面提高教学质量,搭建学院老师之间的分享交流平台,经管学院于9月13日下午人文艺术楼631会议室举办了第十八期“经管论坛”活动:暑期教学实践活动交流分享会。学校副校长、经管学院院长王媚莎,副院长李奕萍、阚文婷、张珊出席了本次论坛,论坛由学院院长助理彭云峰同学主持。

王副校长首先对三名主讲老师的分享表示感谢,希望通过论坛分享能够让大家学习到学院老师暑期教学实践活动的经验,更好的开展学院以后的教学活动。

梁玲芝老师分享了在广州市穗业财税咨询公司调研活动,她指出,作为一名老师,一定要深化革新教学的理念,防止教学与实践的严重脱节;作为一名学生,要有细心,耐心,谨慎的好习惯。

刘子婵老师分享了她在暑期到广州番禺职业学院学习“Python”技术,并说明如今是一个大数据的时代,随着科技的不断发展,人工智能与大数据必定会渗透于我们的生活之中,数据能更好地帮助我们判断,做出更好的决策。

李玉婷老师为大家带来拉曼大学交流学习的分享,她认为,在当代大学生中,应该鼓励他们进行自主学习,自主管理以及自主活动;充分利用各种有效资源(校友)。

在场的老师就相关问题踊跃发言,论坛得以胜利开展,为经管院新学期的工作提供了新的思路,有利于更好的开展学院工作。

王媚莎副校长发言                       合影留念