当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
建筑工程学院召开“迎中秋、庆国庆”教师座谈会
2017-09-29 11:26 供稿:建工学院 钟蕴贤  审核:陆伟林 审核人:

    9月28日,建筑工程学院在建工机电楼601A开展了“迎中秋、庆国庆”教师座谈活动,学院领导班子成员、老教授及新入职教师参加了座谈会。

    座谈会上,李杨辉、马淑仪、徐明等7位新入职教师逐一作了自我介绍,增进了与老教授之间的相互了解。随后,与会教师畅所欲言,围绕课程建设、教学质量提升、教师个人发展、绩效考核等问题提出了不同的意见和建议。

    在认真听取与会教师的发言后,学院领导班子成员根据各自分管的工作,对与会教师提出的问题进行详细解答和交流。贾建业院长向大家送上中秋祝福,并表示,与会教师提出的意见和建议对促进学院建设发展十分有益,学院将认真考虑大家的意见和建议,团结带领全院师生全力推进学院各项工作。他对新入职的年轻同志提出了六点希望:一是要乐于承担责任;二是热爱工作,追求卓越;三是把敬业当成一种习惯,干一行爱一行;四是细节决定成败,注重细节,追求完美;五是处理好个人与集体关系;六是珍惜机遇,天道酬勤,一份耕耘一份收获。同时也希望老教授们能为新入职教师给予指导,能继续关注学院改革和发展,为学院上水平、出特色、上层次出谋划策,贡献自己力量。

座谈会现场

关闭窗口