凤凰大讲堂
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 凤凰大讲堂 >> 正文

凤凰大讲堂:管理人员数字素养提升培训

2024年02月29日 11:34  点击:[]

2月28日下午,为提升全校各级管理人员在数字化时代的专业素养,更好地服务于教育事业,人事处(教师发展中心)组织邀请金山办公技能认证标准委员会内部专家、AACTP国际认证培训师万涛,开展了以“WPS 365数智赋能教育转型”为主题的凤凰大讲堂专题讲座,共115名行政管理人员参加了此次培训讲座。

本次培训讲座紧密结合了当前教育行业数据管理现状,针对管理过程中信息统计频繁、数据层级管理严格、数据分析耗时费力等难点痛点,详细介绍了多维表格、智能表单、智能文档等办公软件的具体操作使用,以及如何运用WPS365进行高效的数据管理、分析和共享,提高教育教学效率。

通过万涛讲师深入浅出的讲解,参会老师们对数字化时代的教育行业转型有了更深切地理解,纷纷表示,这些实际操作案例极具启发性,为他们在日常工作中解决实际问题提供了新的思路,将在今后的工作中积极运用所学知识,推动学校教育教学的数字化转型。

下一条:信息工程学院成功开展凤凰大讲堂——《未来科技发展趋势下的职业转型》专题讲座